mardi 1 juillet 2008

Sangria junior


Voici ma petite participation au dîner rouge de 1° gamelles. Pour les 3 ans de mon petit bonhomme (aujourd'hui! Joyeux Anniversaire mon bébé. Ha! Non! C'est vrai: tu n'es plus un bébé. Toi, grand!!!):
une sangria junior

Ing.: 1/2 melon, 250 g de framboises, le jus d'un citron,10 cl de sirop de framboise, eau, glaçons.

Préparation: mixer les fruits, le sirop et le jus de citron ensemble. Rajouter de l'eau et des glaçons autant que nécessaire. Servir bien frais.

Le hic de cette recette (Hors série spéciale buffet de Cuisine Actuelle, avril-mai 2004): il faut une passoire pour les graines de framboises quand vous servez. Sinon les enfants se demandent ce qui flotte à la surface de leur verre.

4 commentaires:

Julie a dit…

j'ai 2 petits ici ( 1 an et 4 ans) qui risquent de bien aimer cette Sangria Junior, merci!

Flo Bretzel a dit…

Cette sangria est parfaite pour moi en ce moment, sans parler du croco gélifié, j'adore!

Anonyme a dit…

Géniale cette version enfantine!Je prends note!

Anonyme a dit…

Elle a l'air délicieuse cette sangria junior...même pour moi!
Laure