mercredi 9 avril 2008

tarte sans pâte.


Parce que ce blog était sensé au début parler principalement de cuisine (mais bon, on divague, on tergiverse, on se fait des copinautes,..bref, on se laisse distraire et c'est tant mieux!), voici une recette trouvée dans le Marie-Claire Idées de ce printemps.

Une tarte sans pâte aux épinards.


Ing: 400g d'épinards surgelés, 2 jaunes d'oeufs, 3 oeufs entiers, 25 cl de crème fraîche, une pincée de muscade, 50 g de fromage râpé.

Préparation: dégeler les épinards et les essorer un peu. Mélanger-les avec la crème fraîche. Ajouter les 2 jaunes, puis les 3 oeufs entiers. Mélanger le fromage et la muscade. J'y ai ajouté sur le dessus des tranches de bacon et du fromage de chèvre. Au four (th. 6) pendant 40 minutes.
Et qui sait qui mange ses épinards? Non mais!


Posted by Picasa

5 commentaires:

Anonyme a dit…

ta tarte me plait énormément, je mets ed côté la recette!

Anonyme a dit…

merci pour la recette!

Anonyme a dit…

hummmmmmmmmmmmm, j'adore les tartes

petites choses a dit…

hum ! miam miam !

une idée sympathique pour le déjeuner de demain midi.
Merci

ernest a dit…

Hummm!!! ça à l'air drolement bon... Bon je viens pour te tagué.Rendez-vous sur mon blog pour comprendre le principe ! Bizzzz A+ Ernest