mardi 19 février 2008
repas dominical
C'est pas tous les dimanches que l'on mange ensemble. Alors, pour fêter cela: noix de Saint Jacques panées et friandises.
Noix de Saint-Jacques panées:
- noix de SJ (4 par personne)
- huile de truffes - 3 càs
- poudre de noisettes (un demi paquet)
- sel, poivre
On ne peut plus FASTOCHE et "rapide": couper en deux les noix de SJ. Les faire mariner dans l'huile de truffes - 5/10 minutes. Les paner dans la poudre de noix au préalable salée et poivrée. Mettre à four chaud 5 à 10 minutes (une fois dorée). Servies ici avec des feuilles de blettes cuites comme des épinards au beurre. Mélange inédit mais réussi.
Friandises... la recette, on l'a trouvée chez Trop Chou (merci!!!!) et on a ADORE.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
De rien, merci à vous de l'avoir testé, et je suis ravie que la recette des boules de neige vous ait plu. Elles sont très réussies chez vous aussi ;-)
Par contre Hélène, tu me parlais d'un tag dans ton commentaire chez moi mais je ne le vois pas sur ton blog, si tu veux bien m'envoyer le lien, merci d'avance ;-)
Bonne soirée et à bientôt !
Ca me tente!!!
Enregistrer un commentaire