samedi 15 mars 2008

quiche-ribot

En me baladant sur mes blogs favoris, j'ai trouvé la recette de pâte "kichoton" de Flo qu'elle fait avec du lait ribot. Testée le soir même pour une quiche "fin de semaine" (ce qui nous reste en somme dans le frigo: 2 oeufs, lardons, gruyère râpé, sel, poivre et lait ribot).
Il est évident que je recommencerai cette pâte car je l'ai trouvée plus légère que la traditionnelle pâte brisée.
Quid de la pâte brisée avec des petits-suisses?
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4 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour cher otage,
Nous venons t’annoncer ta libération et nous te remercions de ta bonne volonté !
Les organisateurs du concours n’ont rien annoncé d’officiel, mais il semblerait que nous soyons deuxièmes et normalement nous devrions accéder à la deuxième étape du concours de cuisine grâce à notre filet de lieu jaune au chocolat blanc et à la violette de Toulouse et surtout grâce à toi !
Nous nous sommes rendues et les autorités compétentes jugent actuellement nos actes…

Anonyme a dit…

Je suis ravie que cette pate que j'ai proposee plaise! C'est vrai qu'elle est moelleuse, a refaire;-) Bon weekend.

Flo Bretzel a dit…

Point de petits suisses du côté de Munich, dommage car j'entends souvent parler d'une pâte feuilletée express à base de petits suisse. Mais côté lait ribot, ça va, je suis servie!

Flo a dit…

Merci beaucoup du clin d'oeil ! Ravie que l'idée t'aie plue ! Bizzz Flo