tag:blogger.com,1999:blog-5956877368876933037.post7165981343880140575..comments2023-05-02T04:21:52.509-07:00Comments on bruxc'h: quiche-ribotghhttp://www.blogger.com/profile/06599883030497105643noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5956877368876933037.post-80688858542309776662008-03-17T02:54:00.000-07:002008-03-17T02:54:00.000-07:00Merci beaucoup du clin d'oeil ! Ravie que l'idée t...Merci beaucoup du clin d'oeil ! Ravie que l'idée t'aie plue ! Bizzz FloFlohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5956877368876933037.post-73639909414278036812008-03-16T06:14:00.000-07:002008-03-16T06:14:00.000-07:00Point de petits suisses du côté de Munich, dommage...Point de petits suisses du côté de Munich, dommage car j'entends souvent parler d'une pâte feuilletée express à base de petits suisse. Mais côté lait ribot, ça va, je suis servie!Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5956877368876933037.post-4636965288289487822008-03-15T06:21:00.000-07:002008-03-15T06:21:00.000-07:00Je suis ravie que cette pate que j'ai proposee pla...Je suis ravie que cette pate que j'ai proposee plaise! C'est vrai qu'elle est moelleuse, a refaire;-) Bon weekend.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5956877368876933037.post-19982109703000697582008-03-15T05:08:00.000-07:002008-03-15T05:08:00.000-07:00Bonjour cher otage,Nous venons t’annoncer ta libér...Bonjour cher otage,<BR/>Nous venons t’annoncer ta libération et nous te remercions de ta bonne volonté !<BR/>Les organisateurs du concours n’ont rien annoncé d’officiel, mais il semblerait que nous soyons deuxièmes et normalement nous devrions accéder à la deuxième étape du concours de cuisine grâce à notre filet de lieu jaune au chocolat blanc et à la violette de Toulouse et surtout grâce à toi !<BR/>Nous nous sommes rendues et les autorités compétentes jugent actuellement nos actes…Anonymousnoreply@blogger.com