1. C'est joli poupoupidou.
2. Ces recettes s'adressent aux filles qui ont des hanches comme Marylin. Ou à celles et ceux qui ont de l'appétit et qui sont gourmands. (et peur de rien!)
3. ça va bien avec le crayon de ma poulette.
Les cookies au chocolat
(d'après Philippa Vanstone)
200 g de chocolat noir
50g de beurre
50g de farine
1/4 de càc de levure chimique
1 pincée de sel
2 œufs
250 g de sucre en poudre
1 càc de vanille liquide
(d'après Philippa Vanstone)
200 g de chocolat noir
50g de beurre
50g de farine
1/4 de càc de levure chimique
1 pincée de sel
2 œufs
250 g de sucre en poudre
1 càc de vanille liquide
Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat et le beurre. Laisser refroidir. Tamiser farine + levure + sel. Dans un autre saladier, battre les œufs, le sucre et la vanille. Incorporer le chocolat dans les œufs/sucre, puis la farine.
Verser des tas de pâte à la cuillère sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire 8 à 10 minutes.
Et que le meilleur gagne!
Les cookies aux 2 agrumes
(de Jamie Oliver)
(de Jamie Oliver)
125g de beurre
100g de sucre roux
1 gros œuf
100g de farine
25 g de flocons d'avoine
1/4 càc de levure
1/2 càc de sel
1 citron 1 orange
Mettre tous les ingrédients de base dans le bol d'un robot et mixer. Râper les zestes et les ajouter à la pâte à cookies. Faire des petits tas; les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire 8 à 10 minutes. 100g de sucre roux
1 gros œuf
100g de farine
25 g de flocons d'avoine
1/4 càc de levure
1/2 càc de sel
1 citron 1 orange
Variante: remplacer les zestes par des pépites de chocolat.
Un peu moins de succès que la précédente mais il faut dire qu'on est des "marie chocolat" dans le coin!
2 commentaires:
AAAAHHHH!!!! Merci, tes cookies étaient vraiment délicieux, j'essaie dès demain !
Mmmmmmmh! Je suis fan de Jamie Oliver, j'ai ses livres et toutes ses recettes sont géniales!
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