lundi 10 mars 2008

Mars attaque!


Bravant les éléments déchaînés, je suis quand même allée au marché ce matin. Le vent est fou, les giboulées glacées, qu'à cela ne tienne: j'y vais! Et avec le printemps qui arrive, j'ai des envies de verdure. Que fait on avec tout cela?
Des oeufs cocotte à la ciboulette et des épinards frais. Mettre un peu de crème fleurette au fond de chaque récipient en porcelaine (d'ailleurs si quelqu'un sait comment cela s'appelle...), y casser un oeuf, ciseler la ciboulette, sel, poivre. Bien refermer le récipient et le plonger 8 minutes à l'eau bouillante. Pour les épinards, 2 variantes: soit fondu avec un peu de beurre dans le wok, soit (et c'est ce qui va être fait ce soir), comme ils sont très frais, en salade avec la laitue.
Et comme je suis une maman qui adore les bricolages de ses enfants, je vous montre le joli bougeoir fait par ma choupette à Pâques l'année dernière. C'est pas mignon?
Posted by Picasa

3 commentaires:

Flo Bretzel a dit…

Décidement les éléments se déchainent en ce moment. Moi ça me donne plutôt envie de rester sous ma couette!

Flo a dit…

Une éternité que je n'ai mangé d'oeufs cocotte, j'en referais bien tiens !

Isapurple a dit…

Déjà Pâques, comme le temps file...ton panier garni est bien joli!