jeudi 15 juillet 2010
gratin de fruits d'été
Pêches, nectarines, abricots, fraises, framboises,.... Tout ce qu'on veut.....En fonction de l'état des fruits dans la corbeille..... Ici, 2 nectarines, 1 pêche, 2 abricots. 150g de sucre, 20 cl de crème fraiche, 4 oeufs, un peu de vanille liquide. On casse les oeufs, on fouette en omelette avec le sucre, on ajoute la crème fraiche et on continue à battre. Une goutte de vanille si on veut. Et roule! 30' à th.6-7. A déguster tiède ou froid, avec des traou mad ou pas. Un bon jus de pomme là dessus et on a sa ration de fruits pour la journée! On peut passer aux chipsters (je plaisante!!!! Rhoooo!).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
c'est noté! mille merci pour la corbeille de fruits qui ne va plus pouvoir s'en passer ;o)
j'aime bien, surtout maintentant qu'il fait si chaud!
J'ai bien aimé votre blog de cuisine. Si vous passez à Miami, je vous signale le restaurant de mon fils.
LA MAISON 441 NW 36TH STREET
MIAMI SPRINGS 33166
TEL 305 883 4882
MERCI DE CHANTAL A NICE...
Enregistrer un commentaire