Recette testée par mes soins un dimanche of course:
le poulet rôti parfait
(p 196 de l'édition française).
Ing:
un beau poulet
2 carottes
2 branches de céleri
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 citron
mélanges d'herbes (ciboulette, estragon, persil,...)
1 càs d'huile d'olive
Laver, éplucher, couper les légumes; ciseler les herbes (merci Ducros!!!), piquer le citron à la fourchette. Disposer les légumes dans le plat, les arroser avec l'huile d'olive. Poser le poulet dessus après l'avoir farci avec les herbes et le citron (entier). Cuire 1heure, 1 heure et demi en fonction du poids de la bête!!!Et surtout: l'arroser régulièrement. le poulet rôti parfait
(p 196 de l'édition française).
Ing:
un beau poulet
2 carottes
2 branches de céleri
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 citron
mélanges d'herbes (ciboulette, estragon, persil,...)
1 càs d'huile d'olive
Ou comment faire avaler du céleri ni vue ni connue!!!!
Merci Jamie. Faîtes passer.
PS: très sympa le goût de citron sur la volaille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire