skip to main |
skip to sidebar
du bon gras
En ces temps où on nous abreuve de bonnes résolutions diététiques, parlons du gras. C'est là que se cache le goût. Et pour ça, le maquereau n'est pas en reste. Le maquereau c'est bon: c'est plein d'oméga 3, ça rend intelligent et bronzé. Ce n'est pas moi qui le dit, c'est marqué là! Ici, c'est un classique de la maison:
1 maquereau par personne (en fonction de la taille), citrons, thym, tomates (si c'est la saison).
Simplissime: nettoyer le poisson, le garnir de rondelles de citron (et tomates), parsemer de thym. Idem sur le dessus. Fermer la papillote et enfourner 30-40 minutes (th7).
Pour le dessert, j'ai pris l'excellente recette de Flo et je l'ai présentée en "tiramisu" en alternant biscuit à la cuillère imbibés d'eau de rose et gelée de litchies au fromage blanc. Un délice, très léger, parfumé,etc... Merci Flo.
1 commentaire:
Merci beaucoup pour le clin d'oeil ! Voilà une belle adaptation du dessert, contente que cela vous ait plu !!! Bizzz Flo
Enregistrer un commentaire